8(8332) 732-845
info@hozzo.ru
[Не авторизован]  Вход | Регистрация
В корзину
Корзина пуста

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

I. Персональные данные.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Хоззо" (далее - Оператор), расположенному по адресу г.Киров, ул.Сурикова, д.19, оф.116, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме регистрации или в форме заказа на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО (или название представляемой организации), адрес электронной почты, адрес доставки (населенный пункт) и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: оформление заказа и доставки заказа, а также обмен сообщениями посредством электронной почты и телефонной связи для выполнения конкретного заказа.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

II. Информация, размещенная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может являться публичной офертой.

1. Вся представленная на сайте информация ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ, и носит информационный характер. Это касается технических характеристик товаров, описания, наличия остатков, цен и т.д.

2. Все печатные, фото, видео материалы, равно как и все прочие, размещенные на сайте, являются собственностью владельцев сайта, либо собственностью партнеров компании. Копирование любой информации может преследоваться по закону.

III. Оформление заказа.

1. Заполнение корзины, нажатие кнопок «Поместить в корзину», «Оформить заказ», «Купить», «Заказать», а также заполнение всевозможных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств.

2. Высланные на электронную почту заказчика сообщения, содержащего данные о посещении сайта и желаемой покупке, не подтверждает заказ со стороны владельцев сайта, а также не является ответом.

IV. Дополнительные условия.

1. К сайту подключены специальные программы для сбора статистических данных, не являющихся персональными, с целью аналитики посещаемости и т.п. Руководство организации и уполномоченные лица имеют постоянный доступ к этим сведениям.

2. Данное соглашение может быть изменено или дополнено в любое время по инициативе руководства.

3. Становясь клиентом организации каким-либо способом, Вы принимаете вышеперечисленные условия.